上海欧鲍实业有限公司
您现在的位置:首页 > 公司动态 > 柴油发电机更换配件需注意哪些问题
2020年07月09日 星期四

公司动态

柴油发电机更换配件需注意哪些问题

发布时间:2018-06-05

               柴油发电机更换配件需注意哪些问题

1柴油发电机换件修理,比如喷油器针阀偶件、柱塞副和出油阀副三大精密偶件要成对更换,如果一些配件却不注意成对更换,只更换磨损较严重的一个,装配后由于啮合不好,噪声加大,磨损加剧,使用寿命将大大缩短,所以在柴油机换件修理时要注意一些配合件要成对更换。

  2柴油机必须注意清洁,若内部混有机械杂质和尘土、油泥,不仅会加快零部件磨损,而且还容易引起油路堵塞,产生烧瓦抱轴等事故。所以在柴油发动机换件修理装配时要注意保证零部件的清洁。

  3柴油发电机防止零件错装、漏装。大多数有一定的安装位置及方向要求,如不注意,就容易错装或者漏装。如果出现错装、漏装等情形时会导致使发动机起动困难或根本不能起动。

  4柴油发电机注意装配技术要求,修理人员一般对发电机的气门间隙、轴瓦间隙等是比较重视的,但对有些技术要求却常常被忽视,如安装发电机组气缸套时,上平面应高出机体平面0.1mm左右,否则就会发生气缸漏气或连续冲坏气缸垫的故障。

  5同一型号的不同加大件(配件)不通用。在采用修理尺寸法时,可选用加大尺寸的零件,但必须认准是加大哪一级的零件。如果在柴油发电机换件修理时没有掌握好零件的尺寸,那么这不仅浪费时间,而且保证不了修理质量,也会大大降低轴瓦的使用寿命,严重时发电机组整体报废想了解更多请联系大泽动力黄工--18701912508

站内搜索

证书荣誉

上一张下一张

联系我们

  • 联系人: 黄体君 先生
  • 位: 经理
  • 话: 021-51987458
  • 机: 18701912508
  • 真: 021-51987458
  • 箱: 1839654711@qq.com
  • 资质公示 上海欧鲍实业有限公司 地址: 奉贤区浦卫公路5518号
  • 管理入口
扫一扫,进入微商铺
您正在使用移动设备访问世铝网,您可以
浏览移动版,继续访问电脑版